! 现在是 请输入关键字:
首 页 工作动态 机关建设 农业资讯 信息公开 意见征集 政民互动
图片新闻
单位要闻
  现在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
  图片新闻  
 
县农业局赴烟台芝罘区开展扶贫对接及项目考察工作
来源: 发布时间:2017年04月01日


   3月28日—30日,王泽起局长、水利局靳德民局长、畜牧局张宝明局长、林业局冯伟副局长及我局相关科室人员、我县部分农业龙头企业(鼎力、沃森、东锐)负责同志一行12人,赴烟台芝罘区开展扶贫对接及项目考察工作。芝罘区农发局的领导带领我们先后到昊佳果蔬专业合作社、山东益生种畜禽股份有限公司、山东瑞康医药股份有限公司、喜旺集团、山东黑尚莓生物技术发展股份有限公司、五洲丰农业科技有限公司参观学习并进行了座谈。座谈会上王泽起局长详细介绍了我县农业发展情况,双方企业负责同志都介绍了本企业发展情况及下步发展打算。

芝罘区政府、芝罘区农发局的领导对这次对接活动高度重视,芝罘区农发局王国胜局长全程陪同,并针对我县产品发展情况精心安排了参观对接企业。这次对接,初步达成两个合作意向:一是沃森与瑞康医药在中医药产品开发方面达成合作意向,具体合作事宜将再进行详谈;二是五洲丰农业科技有限公司近期来我县做市场调查,调查后确定来我县投资事宜。

版权所有:庆云县农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器 
规划设计:德州市电子政务办公室 技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司

京公网安备11010502000003号